喜迎建党100周年,信息工程学院举办党史知识竞赛

党建动态

2021-05-27

466

白驹过隙,岁月如梭,转瞬之间,中国共产党已经走过100年的风雨,经历了100年的坎坷和辉煌。在建党100周年之际,信息工程学院于2021年5月26日举办党史知识竞赛,不但为了纪念中国共产党成立100周年,同时也为了让同学们了解这100年的风雨路程,缅怀党的光辉业绩。

01.jpg 

经过初赛、半决赛和决赛的层层选拔,最终决出个人一、二、三等奖和优秀班集体奖。


一等奖同学与于军志书记合影

02.jpg


二等奖同学与李聪惠老师合影

03.jpg


三等奖同学与张楠老师合影

04.jpg


优秀班集体代表与何文博老师合影

05.jpg

回顾历史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新世纪,作为新世纪的青年,我们要肩负起党和祖国人民的重托,重塑这东方巨龙的雄姿,我们所肩负的历史重任。在党的阳光下我们茁壮成长,竞相开放。中国共产党已经度过了100年春秋,我们为党的历史悠久而感到高兴,更为党在100岁之际,依然干劲十足,依然蓬勃向上,依然前途无量而感到自豪。