关于开展我校近三年毕业生就业跟踪调查的通知

政策咨询

2020-03-08

580

 

辽建院【2020】002号
按照省教育厅《关于开展全省职业教育毕业生就业跟踪调查的通知》精神,招生就业处就此项工作作如下安排:        
一、 调查对象
1.  我校2017、2018、2019届毕业生。
要涵盖各专业;
参与调查的人数不得少于各专业人数的 40%
2. 近三年招录我校毕业生比较集中的用人单位。当前毕业生在300人以下的系,每系不少于5家;当前毕业生超过300人(含300人)的系,每系不少于10家。
    二、时间安排
2020 年3月7日—2020年3月27日
三、调查方式
本次调查将全部采用线上网上填报问卷形式完成。
由各二级学院组织联系本学院各专业2017、2018、2019届毕业生及用人单位,在规定时间内扫描相关答题二维码(见附件),或登录网站根据实际情况填答完成。

 

四、工作要求
1. 此次调查是我省首次开展的高职院校毕业生跟踪调查,对统筹全省职业教育改革发展至关重要,各二级学院要高度重视,抓紧时间安排。
2. 主要领导要亲自部署,跟踪督促。
3. 要形成二级学院主要领导--负责就业副主任--学办、辅导员、班主任联动机制,按任务数完成任务并保证数据准确有效。我们将按照省教育厅反馈结果对二级学院完成任务情况进行考核。
4. 《关于开展全省职业教育毕业生跟踪调查的通知》文件另附。
 
 
辽宁建筑职业学院
就业指导处
2020 年3月8日